Veggie & pasta
Falar sozinha quando chego a casa está a dar comigo em doida. Ontem dei por mim, à uma da manhã a relatar à (apagada) televisão da cozinha como tinham corrido as 10 horas de trabalho do dia...
So, lucky you. Quinta-feira há jantar lá em casa. :-D Tostas de queijo gratinadas para começar. Fettuccine com molho de natas, cogumelos e bacon. Para os vegetarianos, tomates recheados al forno e quiche de beringelas. O indispensável tinto rioja que é a marca da casa. Mousses de frutas para a sobremesa, que aquilo é casa de gente saudável.
Para quem me conhece suficientemente bem para saber onde moro, é às 20h30. ;-)
Ah, e a partir da 7ª inscrição a comparência implica que levem a sua própria cadeira, eheheh
So, lucky you. Quinta-feira há jantar lá em casa. :-D Tostas de queijo gratinadas para começar. Fettuccine com molho de natas, cogumelos e bacon. Para os vegetarianos, tomates recheados al forno e quiche de beringelas. O indispensável tinto rioja que é a marca da casa. Mousses de frutas para a sobremesa, que aquilo é casa de gente saudável.
Para quem me conhece suficientemente bem para saber onde moro, é às 20h30. ;-)
Ah, e a partir da 7ª inscrição a comparência implica que levem a sua própria cadeira, eheheh
7 Somethin' Else:
E que?
Estou convidada :P
Luv,
M
Estás, estás. E estás com sorte, ainda há cadeiras, lol ;)
Bianco a abrir, rosso a fechar, luv?
Uma garrafa para mim que ando abstémica há semanas por causa dos antibióticos! Um grande SCHLEP babado para o menu!!!
Até te faço caipirinha, loira! Se a coisa entortar levo-te a casa, 'tás à vontade. ;)
Rioja! O Coroneu adora rioja! E Malbec! Boa janta :)
isso de jantares à quinta-feira quando o povo tem coisas marcadas não tá com nada!!! não sei se o convite era pra mim tb mas enfim... fico à espera de melhores oportunidades para conhecer dotes culinários ocultos. a má notícia é que se eu fosse levava o vinho (e olha que não te ias arrepender) fica bem, bjinhos e bom jantar ;)
Coroneu! Bem vindo às paragens mais a Norte ;)
Fica então prometido ao Coroneu que quando eu for para Lisboa ou o Coroneu vier ao Porto haverá uma garrafa de Rioja à espera! :)
Filipe... É que eu ao fim de semana tenho com quem falar, percebes? ;) Mas fica já prometido novo jantar, para comprovares in loco os meus (internacionalmente) famosos dotes culinários. E olha que são muitos, hein? ;)
Quanto ao vinho, sei que um especialista é um especialista [lá vai o JJ sacar dos galões ;)] mas cá em casa também se cuida da garrafeira. À falta do amado Rioja, haverá um Alabastro, branco, de 2004 a acolher os convidados e a acompanhar as entradas, um Cabeça de Burro de 2002 com o prato e um despretencioso Tawny para a mousse de maracujá. Parecem-te boas escolhas? )
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